Términos y condiciones

AVISO DE PRIVACIDAD

Siendo responsabilidad de CIRDEMPRE A.C. bajo la marca Círculo de Empresarios el mantener la confidencialidad de los datos personales que obran en nuestros archivos y con base en lo que dispone la nueva Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en adelante “La Ley”, se extiende el presente aviso de privacidad. CIRDEMPRE A.C bajo la marca CIRCULO DE EMPRESARIOS en el sucesivo el RESPONSABLE es una Asociación Civil bajo las Leyes Mexicanas, quien señala como domicilio para los efectos relacionados con el presente aviso el ubicado en calle Cerro Piñon #215, Col. Arboledas 3ra Sección, en Celaya Gto. Hace de su conocimiento a través del presente aviso, que los datos personales de sus empleados, candidatos a empleados, clientes y afiliados y proveedores en lo sucesivo los Afiliados serán tratados únicamente para los fines que se señalan a continuación.

DATOS PERSONALES

El Titular proporciona al Responsable Datos Personales como: nombre completo, lugar y fecha de nacimiento, registro federal de contribuyentes, CURP, nacionalidad, sexo, estado civil, correo electrónico, domicilio, número de teléfono, nivel de estudios, número de cuenta bancaria, así como los documentos acta de nacimiento, comprobante de domicilio y comprobante de estudios.

FINES DE LOS DATOS PERSONALES

El Responsable recabará sus datos personales para los siguientes fines: Identificación, evaluación como posible candidato para ocupar algún puesto vacante, elaborar el contrato laboral, dar cumplimiento de obligaciones legales, fiscales, laborales, seguridad social, y demás que se deriven de la relación laboral, elaborar base de datos y contactos de proveedores o posibles proveedores, proporcionarle servicios como clientes y/o afiliados de Círculo de Empresarios, solicitar referencias, vinculación, facturación y cobranza. Proveer los servicios y productos que ha solicitado, notificarle sobre nuevos servicios y productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos y comunicarle sobre los cambios en los mismos, promoción de eventos, realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios con el fin de mejorar su calidad del servicio que se brinda. Asimismo, los Datos Personales proporcionados por el Titular podrán ser utilizados para fines promocionales, para el envío al titular de información publicitaria, incluidos los envíos por correo electrónico, o todo medio de comunicación electrónica similar o que pueda llegar a desarrollarse, así como para encuestas de calidad y satisfacción, estadísticas para el envío de avisos acerca de servicios operados por el Responsable. El tratamiento de los Datos Personales proporcionados por el Titular al Responsable se limitará al cumplimiento de las finalidades previstas en el presente aviso de privacidad y a fines distintos que resulten compatibles o análogos a los establecidos en dicho aviso, sin que para ello se requiera obtener nuevamente el consentimiento del Titular.

MEDIOS DE OBTENCIÓN DE LOS DATOS

Los datos personales serán recabados directamente del titular en forma personal a través de los empleados de Círculo de Empresarios, por las personas encargadas de la administración, o por alguna persona que éstos directamente designen; dicha información será guardada en cada expediente a fin de evitar fugas de información.

TRANSFERENCIAS DE DATOS

El titular manifiesta así mismo su consentimiento para que el Responsable o cualquier encargado realice transferencia de datos personales a empresas que formen parte del mismo CIRCULO DE EMPRESARIOS y vinculadas de alguna manera a este, que requieran tener datos personales para los fines antes mencionados, así como a posibles clientes, de otra manera no serán divulgados o transmitidos a favor de cualquier tercero. Si habrá transferencias de datos para dar cumplimiento a obligaciones legales, laborales, fiscales y/o seguridad social que deriven de la relación con el titular de los datos personales.

CONSERVACION DE LOS DATOS

El responsable y/o sus encargados, conservarán los datos personales del titular durante todo el tiempo que dure su relación laboral o su relación contractual de proveedor, cliente, socio, afiliado, y hasta 5 años posteriores a la terminación de su contrato, o en su defecto para mantener registros contables, fiscales, financieros, laborales, en términos de la LFPDPPP y las legislaciones aplicables vigentes. Los datos personales de los posibles candidatos que no lleguen a celebrar algún contrato laboral, están de acuerdo en que sus datos se conserven en la base de datos por un periodo de 1 año, ya que en caso de necesitar alguna persona con el perfil solicitado, el Responsable podrá utilizarlos para volver a tener contacto con ellos, pasado el tiempo mencionado el Responsable borrará dichos datos de su base de datos y no serán conservados bajo ningún pretexto.

DERECHOS ARCO

El Titular, por sí o mediante representante legal debidamente acreditado, tiene reconocidos y podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (a partir de enero de 2012, de conformidad con lo establecido por la Ley), frente al Responsable a través de una solicitud enviada a la dirección de correo electrónico coordinacion@circulodeempresarios.com.mx , la cual deberá contener y acompañarse por los requisitos exigidos por el artículo 29 de la Ley, cuya tramitación se realizará conforme al procedimiento y términos dispuestos por el ordenamiento legal correspondiente. En los casos en que el Titular desee revocar la autorización otorgada al Responsable respecto de los Datos Personales proporcionados, deberá realizar la solicitud correspondiente en los mismos términos establecido en el presente aviso de privacidad para ejercer los derechos ARCO. . REVOCACIÓN El titular de los datos personales podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de datos personales en cualquier momento, debiendo, únicamente para tales efectos, enviar una carta solicitud al domicilio del Responsable con excepción de los supuestos señalados en el artículo 10 de la LFPDPPP.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

El Responsable podrá actualizar o modificar este Aviso de Privacidad en cualquier momento, dichas modificaciones o el aviso de Privacidad modificado será puesto a disposición en las instalaciones de la organización.